人民网>>湖南频道>>健康

膳食纤维排毒又养颜 这4类食物最"高纤"

2015年05月27日06:55    来源:爱美网    手机看新闻

 

 膳食纤维排毒又养颜 这4类食物最

  膳食纤维 清肠排毒又美颜

  胃壁尤其是肠道内的宿便及食物残渣等如果不能及时排泄出体外,就会因为氧化发酵变质产生多种对人体不健康的毒素。而肠道毒素会直接体现在人的皮肤上,比如说干燥,发黄,长斑,痤疮,气色不佳等等。

  而膳食纤维进入肠道后,能够刺激肠蠕动,增加粪便的体积,软化粪便,加速粪便和毒物的排出,起到排毒养颜的作用。另外,膳食纤维能够延缓和减少重金属等有害物质的吸收,减少和预防有害化学物质对人体的毒害作用。

  如果发现自己的肤色暗淡,没有光泽,并且常常便秘,那就说明你的体内的毒素排不出去,沉积在身体内了。赶紧为身体补充纤维素,清肠排毒吧。

下一页
(责编:陈沁星、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖