人民网>>湖南频道>>娱乐

芒果TV少儿频道“六一”激萌上线 向暴恐动漫说“不”

2015年06月01日11:12    来源:人民网-湖南频道    手机看新闻

人民网长沙6月1日电 5月31日,芒果TV少儿频道上线启动仪式在长沙举行,该频道主打“乐享童真”,向暴恐色情动漫说“不”。

据了解,芒果TV少儿频道以“伴孩子寓乐,助父母解惑,共建良好亲子关系”为宗旨,主要分为“好看、好学、好听、好节目、好妈妈、好时光”六大板块。聊及上线初衷,少儿频道主编戴玲说:“芒果TV少儿频道上线是为了改变行业内只追求流量以致作品良莠不齐的现状,拒绝暴力动画,为孩子们送上一些优质作品。”少儿频道上线之后,《爱探险的朵拉》《芝麻街》《小羊肖恩》《开心球》《钟虫宝宝》等动画片将悉数与孩子们见面。此外,少儿频道也会与教育方面的专业人士合作育儿短片系列,为年轻的爸爸妈妈们传授亲子经验。

仪式现场举办了多场亲子活动,《一年级》学童陈思成和妈妈刘女士也提前来过六一。谈及自己的育儿经历,刘女士介绍说,“在帮助孩子健康成长的过程中,一个好的精神文化环境是不可或缺的。动画片里能让我的孩子有所学习,但给孩子审片也是一件很费时间的事情,我们更希望能有那么一个专业的平台为我们这些家长做好功课。”芒果TV少儿频道将构建一个互联网亲子圈,为家长提供最专业的育儿指导和简单直接的购物渠道,以点到面渗透到亲子生活之中,达到多平台全方位的构造良性亲子生态圈的出发点。(曾璐)

(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖