人民网>>湖南频道>>娱乐

佟丽娅穿镂空透视裙 站海中露美背性感动人(图)

2015年06月01日20:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:佟丽娅穿镂空透视裙 站海中露美背性感动人(图)

  佟丽娅微博截图

  中新网6月1日电 昨日,佟丽娅在微博晒出一组在新戏片场休息的照片,称:“工作环境这么美真心犯懒。”并打趣表示,皮肤被晒得“已经开始奔着古铜色去了”,还自嘲道:“等你们下次见到我请叫我非洲鸭”。

  照片中,佟丽娅穿着镂空薄纱连衣裙,头发潮湿,妩媚动人,她还尝试执掌摄影机,动作专业。此外,佟丽娅晒出一张站在海水中的露背美照,十分性感。

  照片曝光后,网友纷纷留言,“你依旧美丽,欢迎带着古铜色的新戏回来,放心,已有一个酱板鸭陪你”,“比风景还美,看得我暖暖的”,“丫丫真美,别忘了涂防晒”。

下一页
(责编:陈沁星、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖