人民网>>湖南频道>>娱乐

《天天向上》郭晓东分享爱情保鲜秘籍 曝"已被宠坏"

2015年06月05日20:43    来源:国际在线    手机看新闻

  由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目《真正男子汉》已经热播五期,六位明星战士成为了当下炙手可热的荧幕红人和男子汉典型代表。在本周五晚20点《天天向上》中,邀请到了六位明星中的“萌叔”郭晓东和妻子程莉莎前来做客。这对演艺圈中的模范夫妇代表,不仅在节目中晒甜蜜、晒幸福,还首度分享了结婚多年的爱情保鲜秘籍和在家庭教育方面的心得方法。

  妻子维护婚姻有绝招 用甜言蜜语“泡坏”郭晓东

  《真正男子汉》六位明星战士入驻新兵营的第一个晚上,郭晓东和妻子程莉莎的甜蜜通话可是羡煞众人,特别是程莉莎那句“亲爱的,我很想你”就连老大哥张丰毅都忍不住感慨“郭晓东,你这个老婆好啊!”这次郭晓东携妻子做客《天天向上》,更是大方分享多年婚姻的保鲜秘籍。程莉莎表示,“我是勇于表达自己情感的人,有牵挂就要很真实地告诉他,不光女人喜欢甜言蜜语,我觉得男人也喜欢,即使用甜言蜜语泡坏郭晓东,我也不太在乎周围人怎么样看”。对此郭晓东也笑着直言 “我挺享受老婆这种方式,已经形成习惯了。拍摄《真正男子汉》期间,永远是老婆准备行李,绞尽脑汁做好吃的,老婆一直惯着我,我已经被宠坏了”甜蜜之情溢于言表。

  尽管是疼爱儿子的“猫爸”,但郭晓东还是以身作则要给儿子从小树立一个“男子汉”的榜样,因为儿子非常喜欢飞机大炮,所以郭晓东在《真正男子汉》里憋着一股劲要表现给儿子看,希望军人身上那种不怕苦不畏难、勇往直前、坚持不懈的精神能感染和教育孩子。

  模范夫妻重环保行公益 “萌叔”对自己抠门对老婆大方

  本期《天天向上》播出当天,适逢6月5日“世界环境日”,郭晓东夫妇此次也是作为低碳环保明星家庭的代表,来到现场和大家分享环保心得。在生活中,他们俩也是十分注意环保细节,比如垃圾分类,玻璃一类的垃圾会缠一下再丢,怕清洁工划到手;郭晓东出门会随身带水杯,尽量减少一次性水杯和塑料瓶装饮用水的使用;夫妻俩参加一些饭局,程莉莎会主动提出打包吃不完的饭菜等。作为公众人物,郭晓东对于公益活动也非常关注,在他的呼吁之下,粉丝在他生日那天,以郭晓东的名义,通过捐款的形式向祖国西部的母亲水窖捐赠了11口水井。因为过过苦日子,郭晓东在生活中也很节约,对自己“抠门”,但从不吝啬在老婆身上花钱,过圣诞节会买99朵玫瑰向程莉莎表白,虽然被老婆批评“浪费钱”,但光冲着这份浪漫之心也要为朴实的“萌叔”点赞。

(责编:曾璐、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖