人民网>>湖南频道>>文化

艺文小镇第一个线下平台落户长沙铜官窑

2015年06月07日08:51    来源:人民网-湖南频道    手机看新闻

人民网长沙6月6日电(吴向家)今日上午,艺文小镇与中国铜官国际陶艺村签订合作协议。占地45亩、建筑面积2万多平方米的铜官国际陶艺村将成为艺文小镇线上艺术家和会员用户的线下体验、互动、交流平台,这也是艺文小镇第一个线下体验式综合平台。

今天恰逢国家级考古遗址公园一一长沙铜官窑遗址公园开园3周年,牵手艺文小镇意味着铜官国际陶艺村将加快艺术家与人才引进,提速铜官陶瓷重返国际舞台的复兴之路。届时,艺文小镇的相关艺术类国际赛事也将落户铜官国际陶艺村。

艺文小镇是由我省大写意画家江文斌率领一群90后创业大学生打造的艺术类网络平台,在2015湖南省文化产业与金融业对接会上,艺文小镇网络平台作为文化类互联网+优质项目,获得九鼎战略投资。

预计未来3年,该平台国内外注册艺术家达到10万名,注册会员用户达到1000万名。

据艺文小镇CEO江文斌透露,艺文小镇网络平台的线下体验交流平台将相継在醴陵、景德镇、宜兴等著名陶瓷原产地落户。 

(责编:方勋、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖