人民网>>湖南频道>>娱乐

李宇春婚纱照大片变纯情少女网友被秒 图揭春春蜕变史

2015年06月12日07:16    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  

  近日,李宇春为杂志拍摄一组婚纱照写真,春哥身着紫色婚纱惊艳,单手托腮娇俏可人,网友纷纷表示被秒了,大呼“春春也穿婚纱啦”。之前,李宇春一直走的是假小子风格,可谓着遍各种帅气裤装,近年来,春哥也开始往女人味的发现发展了,秀乳沟露事业线,这次更是画风突变,帅气的李宇春变身温文尔雅的少女,看得网友目瞪口呆。

  大家可不要小瞧这蓬蓬裙,它是Alexis Mabille 2013年春夏高定系列礼服,衬衫式的上衣设计依旧凸显其少年般的帅气,由白到黑的渐变色裙摆让其独具各色。(雪灵)

 

下一页
(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖