人民网>>湖南频道>>娱乐

袁姗姗拍夜戏"撒泼打滚" 动作癫狂吸引小粉丝(图)

2015年06月12日20:58    来源:腾讯娱乐    手机看新闻

  袁姗姗的新戏正在天津热拍,日前腾讯娱乐到片场探班,当天虽然拍的是夜戏,但依然有不少人围观。只见袁姗姗穿着嫩黄色的外套,梳着利落的短发,十分清爽。当天她的戏份也十分简单,总结起来就是撒泼打滚。

  袁姗姗先是坐在公园的长椅上发呆,之后突然一跃而起狂奔出去,不过导演似乎还嫌不够疯狂,让她重来一次。这回袁姗姗更加卖力,却用力过猛不小心打到了手,甩着手的样子十分搞笑,她也自嘲地跟工作人员开起了玩笑,看来演尽玛丽苏女主角的袁姗姗还有隐藏的喜剧天赋。

  下一个镜头,袁姗姗直接放弃矜持,趴在了长椅上,还要翘着脚做俏皮状,却依然被多次要求姿势不对起来重趴,还得对天大喊“我想吃大肉丸子,好累啊”,真是太羞耻了。不过如此卖萌的漂亮姐姐却意外吸引了两个小男生粉丝,一个小男孩骑在爸爸的脖子上也要围观,另一个则更加直接,跑到袁姗姗面前示好,对视了之后又害羞地跑开了,看来袁姑娘电力十足,小孩子根本把持不住啊。

  终于熬到收工,袁姗姗显得十分开心,一路小跑上了保姆车。所以她最后如愿吃到大肉丸子了吗?总之深夜晒美食毒害粉丝的就是这个人!(赵阳阳/图文)

下一页
(责编:曾璐、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖