人民网>>湖南频道>>娱乐

大S母亲节晒出全家福 女儿小玥儿乖巧出镜(图)

2015年06月19日16:29    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  

  大S母亲节晒小玥儿幸福感恩

  昨日是一年一度的母亲节,已升级为人母的大S在微博晒出一组全家福,照片中女儿小玥儿与丈夫汪小菲均出镜,其中一张照片,在爸爸汪小菲怀中的小玥儿还张开双臂,努力挣脱着要回到妈妈大S的怀抱。

  大S还适时为自己的母亲和婆婆张兰送上祝福,并勉励自己做一个好母亲,她在微博中写道:“祝福我辛苦的妈妈母亲节快乐~也祝福我勇敢的婆婆母亲节快乐~她们都是我的榜样,我祝福自己成为一个好母亲,妈咪们辛苦了~要快乐喔!”

  网友纷纷为大S点赞,称其漂亮依旧,并祝其母亲节快乐。也有网友称赞大S的女儿小玥儿越来越可爱:“宝宝好漂亮哦,我很喜欢,每个人都有不一样的人生,需要自己勇敢走过去,不昧因果,做好自己,就可以了。”

下一页
(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖