人民网>>湖南频道>>湖南要闻

长沙市第三批普通高中录取线出炉 麓山滨江实验学校最高

2015年07月27日08:57    来源:华声在线-湖南日报    手机看新闻
原标题:长沙市第三批普通高中录取线出炉 麓山滨江实验学校最高

今天,2015年长沙市城区第三批普通高中录取线出炉。这批学校共有12所。从学校整体录取情况来看,这12所学校中,麓山滨江实验学校录取线最高,其学业成绩等第为3A3B;其次是稻田中学,其学业成绩等第为2A4B。

他们的录取控制线分别是:

麓山滨江实验学校,学业成绩等第为3A3B,综合素质评定为5A。麓山滨江班,学业成绩等第为4A2B,综合素质评定为“不限”。

湘府中学,学业成绩等第为1A5B,综合素质评定为5A。长郡湘府班,学业成绩等第为3A3B,综合素质评定为“不限”。

一中开福中学,学业成绩等第为2A3B1C,综合素质评定为“不限”。

天心区一中,学业成绩等第为2A3B1C,综合素质评定为5A。雅礼天心班,学业成绩等第为2A4B,综合素质评定为5A。

湘一芙蓉中学,学业成绩等第为1A5B,综合素质评定为5A。

长沙市十九中,学业成绩等第为1A3B2C,语数两科为B,综合素质评定为5A。

岳麓外国语学校,学业成绩等第为1A4B1C,综合素质评定为5A。

长大附中,学业成绩等第为1A4B1C,语数外三科为B,综合素质评定为5A。

周南雨花中学,学业成绩等第为2A3B1C,综合素质评定为5A。周南合作班,学业成绩等第为2A4B,综合素质评定为“不限”。

明德雨花实验中学,学业成绩等第为2A3B1C,综合素质评定为5A。明德合作班,学业成绩等第为2A4B,综合素质评定为“不限”。

稻田中学,学业成绩等第为2A4B,综合素质评定为“不限”。

岳麓实验中学,学业成绩等第为1A3B2C,综合素质评定为5A。

据悉,2015年长沙市城区第三批普通高中录取到今天已经结束。

 (记者 姚学文)

(责编:陈沁星、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖