人民网>>湖南频道>>湖南要闻

长沙5项目进行控规修改前置审查 1项目未被通过

2015年08月14日07:54    来源:红网    手机看新闻

  8月13日,长沙市城乡规划委员会召开2015年度第三次控规修改前置审查会。审查会由5名市城乡规划委员会成员单位及相关职能部门代表、7名规划、建筑和交通专业专家、9名公众代表组成(专家与公众代表随机抽取产生)。

  从2015年6月12日召开第二次控规修改前置审查会至今,长沙市城乡规划委员会共受理控规修改申请49个,其中长沙市政府同意免于前置审查的有16个,进入本次会议的有5个,不同意进入修改程序的有28个。

  会议对金霞组团控规修改(金盆丘农民生活安置用地项目)、左家塘周边地区(M片)控规修改(中湘商业大厦)、麓谷二期控规修改(E-18-02、03地块项目)、金星路两厢控规修改(岳麓区农民拆迁安置谷峰地块项目)、青山北片及金星路两厢控规修改(岳麓区农民拆迁安置金星地块项目)等5个控规修改申请进行前置审查。

  经过专家评审,金霞组团控规修改(金盆丘农民生活安置用地项目)项目未能通过控规修改审查,其他四个项目均获得三分之二以上代表同意,顺利通过审查。

  凡应进入前置审查项目而未通过控规修改前置审查会,长沙市城乡规划局将不受理其控规修改申请。本次会议通过的项目,可以进入下一阶段的控规修改受理程序。

(责编:曾璐、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖