人民网>>湖南频道>>娱乐

《等你爱我》口碑高 王凯“谈恋爱”网友很激动

2015年12月04日11:18    来源:新华娱乐    手机看新闻

  

  由浙江华策影视股份有限公司出品、著名导演张峰执导,赵梦、郭博雅、虢爽担任编剧,实力演员曹曦文、朱刚日尧、王凯、傅天骄、王妍之等众多青年演员倾情加盟的冬日暖心都市情感剧《等你爱我》正在江西卫视、乐视网热播中。近日,热播电视剧微博热议度排行榜成为网络热议焦点,《等你爱我》以9.4高分问鼎口碑指数排行榜,其中“自来水军”的口碑、安利功不可没。而首度参演感情戏路的王凯,将与曹曦文上演“守护与被守护”的暖心爱恋,或将迎来收视小高潮。

  口碑指数获9.4高分 “自来水军”功不可没

  昨日(12月3日),克顿传媒数据中心曝光了热播电视剧微博热议度排行榜,该排行榜只有CSM34城卫视收视率前20名电视剧才有资格纳入榜单参与排行。而该排行榜旗下的口碑指数榜单中,《等你爱我》以9.4高分登顶冠军之位,领先同档期电视剧。

  据了解,口碑指数由权威数据中心统计整理,根据微博文本的情感分析得出,指数越高证明该剧口碑越好。《等你爱我》开播至今,凭借暖心细腻的情感风格和现实接地气的拍摄手法,成为以古装剧争霸为主的影视市场中的一股清泉,也吸引到无数“自来水军”纷纷在网络上安利该剧,有网友留言道:“说实话,《等你爱我》本身剧情就不错,很现实很有代入感,王凯变身曲教授,难度那么高的大提琴也能hold得住,赞!”“从《野鸭子》就看过曹曦文的演出,印象特别深刻,这一次在《等你爱我》完全看到一个不一样的曹曦文,沉淀下来演绎越发厉害了呢。”

  编播制胜成流行趋势 王凯“谈恋爱”网友很激动

  除了自来水军的自动安利,为《等你爱我》的口碑保驾护航之外,该剧能够问鼎口碑指数的重要原因在于,能够敏锐迅速地抓住影视市场的流行趋势。近年来,创新地将当红明星串起剧作,通过剧作将演员的人气推向高潮,成为电视台、网络编播的流行趋势。《等你爱我》也积极投身于市场的新方向中,作为今年最火的男艺人之一,王凯的新媒体艺人指数居高不下,而《等你爱我》的开播更将王凯送至两度称霸排行榜的宝座。

  在《等你爱我》中,王凯首度参演感情戏份,被封为“新暖系男神”的他,将与夏白露(曹曦文饰)上演“守护和被守护”的暖心爱恋。感情戏份的曝光让忠实的粉丝们为之“癫狂”,不少网友发帖直言:“终于能看到凯凯谈恋爱了”。而首播一开场,“曲叫兽”王凯与妻子崔瑶(孙熙饰)正面婚姻危机,离婚戏份也让众多观众大呼:“开始就这么高能,不过没关系,曲叫兽你离婚了我们还排着队呢”。而在后续剧情中,《等你爱我》还将上演暖心与虐心交错的高能剧情,更多精彩内容有待揭晓。

(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖