人民网>>湖南频道>>本网报道

长沙金霞保税店19日开业 进口商品便宜30%

2015年12月16日14:13    来源:人民网-湖南频道    手机看新闻

人民网长沙12月16日电 购买优质低价的进口商品,再也不用辛苦找代购了!今日,湖南省政府召开“金霞跨境保税直购体验中心”新闻发布会,宣布湖南省首家保税店——金霞跨境保税直购中心将于12月19日开业,市民可现场体验或在家登录“跨境保税购”电商平台,购买3万余种来自韩国、澳大利亚、新西兰、欧洲、美洲等地,比市面上便宜20-30%的优质进口商品。

据悉,金霞跨境保税直购中心(金霞保税店)由“”金霞馆“、欧洲馆”、“韩国馆”、“澳新馆”四个馆组成,并增设“线下体验+线上消费”O2O交易模式,消费者在线上直购进口商品进境仅需按个人物品报关缴纳行邮税,大大降低购买一般贸易进口商品的关税成本。

“金霞保税店的优势在于,既减少商品交易环节,让利于消费者,又有多环节监管,保证正规渠道和商品品质,同时有更多货源,市民甚至可以在这里买到国内没有的商品。”湖南省商务厅党组成员、副厅长周越介绍。

据了解,金霞保税店通过集采、直采模式,同全球约500家优质厂商直接合作,所有入驻企业均承诺纯正进口、明码标价、假一罚百、五日内无理由退换货,确保货真价优。同时,海关、国检双重把关,对商户交易与货物流通进行有效监管,确保商品来源可靠和品质安全,让广大消费者不出国门,就能采购到世界各地更多优质进口商品。(实习生 何萌)

(责编:曾璐、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖