人民网>>湖南频道

31岁女富豪身价千亿 盘点美国最有钱前20名女富豪

2016年01月06日10:41    来源:人民网-金融频道    手机看新闻

人民网北京12月25日电 (田原)据福布斯中文网报道,今年,福布斯首度编制了美国50位最成功女性企业家财富榜,此次编制根据个人净资产的评估。在这份美国最有钱的女性榜单上,有全球知名的明星,也有白手起家的创业者,新晋设计师以及作家。

伊丽莎白·霍尔姆斯(Elizabeth Holmes)从斯坦福大学辍学后,于2003年创立了血液检测公司Theranos,凭45亿美元的个人净资产而登顶本榜单。她今年31岁,是全球最年轻的亿万女富豪。

下一页
(责编:曾璐、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖