人民网>>湖南频道

组图:有钱也难买!围观各国美轮美奂的圣诞纪念币

2016年01月06日10:42    来源:人民网-金融频道    手机看新闻

  圣诞老人的脚步越来越近,你是否已经装扮美美准备迎接圣诞节的到来呢?很多国家也在用特殊的方式迎接着节日,例如发行各具特色的圣诞主题纪念币,下面就跟着小编去看看这些美丽的节日钱币长什么样子吧!

  芬兰圣诞节流通纪念币套装

\

\ \

  芬兰的2015圣诞节纪念币是以套装形式发行的,封面可以当作明信片来邮寄,内含面额为1欧分、2欧分、5欧分、10欧分、20欧分、50欧分、1欧元和2欧元的流通币8枚、2015圣诞老人纪念章一枚以及带有挂坠装饰拉普兰德驯鹿5欧元纪念币一枚。最大发行量1000套。

下一页
(责编:曾璐、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖