人民网>>湖南频道

那些你每周都看到的冠名广告:露脸费知多少?(组图)

2016年01月06日10:43    来源:人民网-金融频道    手机看新闻

随着年底的临近,各大卫视将陆续召开2016年的广告招商会。播出一年,招标一日。这是一台广告商厮杀的好戏,更是检验各大综艺节目的关键时刻。回顾往年,什么样的综艺节目倍受市场肯定,使广告商趋之若鹜?

据报道,《非诚勿扰》是江苏卫视推出的一档相亲栏目。自2010年开播至今,《非诚勿扰》以其娱乐性、亲民性、无地域性等特征深受观众喜爱,收视率曾一路飙高。2014年底,《非诚勿扰》以5亿元的天价冠名费刷新冠名费最高记录。

下一页
(责编:曾璐、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖