人民网>>湖南频道

数百名湖南交行员工新春假期坚守岗位

2016年02月18日19:07    来源:人民网-湖南频道    手机看新闻

人民网长沙2月18日电 记者近日从交通银行湖南省分行获悉,新春期间,该行全辖三成以上营业网点在大年三十、初一、初二正常上班,70%以上网点于大年初四正常对外营业,2月10日75家网点陆续恢复对外营业,数百名工作人员坚守“三尺柜台”,主动放弃回家陪父母妻儿过年的机会,舍小家为大家,为客户提供优质、便捷的金融服务。

为确保长假期间营运工作顺利开展,春节前,该行各网点提前公布值班时间,备足库存,未雨绸缪,以满足市民春节提取现金、兑换新钞、零钱等需求;节日期间,百余名营运人员坚守岗位,以饱满的热情为客户提供暖心服务;数十名值班人员主动放弃休假,对多个人工网点、自助网点进行现场、监控检查,保证各网点的安全运营。

记者从交通银行省内多家营业网点了解到,针对春节期间的喜庆氛围,该行推出了多项贴心服务:通过添置新春装饰物、糖果,播放喜庆音乐等方式营造新年气氛;对每一位进“店”客户使用新年祝福语,让客户感受交行的真诚服务。“这些细节,是为了让客户进入支行后感受到春节的喜庆,体验到家一般的温暖。”交通银行湖南省分行个人金融业务部相关人士告诉记者,新年伊始,每一名交行员工都会继续保持热情、周到的服务态度,为客户带来优质、贴心的服务。(通讯员 蒋浩)

(责编:曾璐、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖