人民网>>湖南频道>>娱乐

撒贝宁将与外籍女友结婚 撒贝宁女友李白个人资料照片

2016年03月01日11:19    来源:人民网    手机看新闻
日前,有网友曝光了一张撒贝宁家庭照,照片中撒贝宁与一蜡像合影,旁边还有一位金发碧眼的外国女士。旁边则是撒贝宁的外国女友,叫做李白,加拿大人,以前是五洲合唱团的,上过星光大道,后来也上过开门大吉,家里是做生意的。
原标题:撒贝宁将与外籍女友结婚 撒贝宁女友李白个人资料照片

撒贝宁将与外籍女友结婚 撒贝宁女友李白个人资料照片

 

撒贝宁将与外籍女友结婚 撒贝宁女友李白个人资料照片

 

  这位外国姑娘与中外音乐人组成的“五洲唱响乐团”的成员之一,本名丽萨,中文名叫李白的姑娘神似,据悉,李白在2008年退出后,留在中国做起了英文老师。李白曾参加过央视3套综艺频道的《开门大吉》节目中,当时主持这一节目的是撒贝宁的央视同事尼格买提。

  4日一早有媒体致电撒贝宁询问新女友一事时,他反问媒体,“你们对这个事情很感兴趣吗?你们关心点有意义的事好吗!”随后便挂断电话。

上一页下一页
(责编:曾璐、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖