人民网>>湖南频道>>金融财税

衡阳总投资达100亿元大型度假区项目落户衡南

2016年03月23日14:10    来源:华声在线-湖南日报    手机看新闻

  总投资达100亿元

  大型度假区项目落户衡南

  3月22日,衡南县政府与天洋控股集团签订投资合同,总投资达100亿元的梦东方——中南国际旅游度假区项目正式落户衡南,这是该县有史以来投资额最大的招商引资项目。

  据了解,由天洋控股集团投资建设的梦东方——中南国际旅游度假区项目选址衡南县云集镇车江片区,占地总面积约1万亩。整个项目分为文化小镇、科技小镇、生态小镇和农耕小镇等部分,将围绕衡南历史文化和地方特色,打造以主题公园、衡州古镇及酒店集群为主体的世界一流文化旅游度假区。(记者 陈鸿飞 通讯员 阳新 康廉泽)

(责编:曾璐、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖