人民网>>湖南频道

交行信用卡“买单吧”APP上线 搞定近万美食特惠

2016年03月24日16:34    来源:人民网-湖南频道    手机看新闻

人民网长沙3月24日电 记者近日从交通银行湖南省分行获悉,该行信用卡中心“买单吧”APP已正式上线。据了解,“买单吧”是交通银行信用卡推出的全新移动应用APP,面向所有用户开放注册,支持180多种银行卡,持卡用户注册后登录、关联自己的银行卡,即可通过“买单吧”完成线上支付,同时还能参与8000家以上的餐饮优惠活动,享受5000家以上合作商户的免费Wi-Fi。

“无论用户是想办卡、查询账单、还款,还是想了解交行‘最红星期五’、餐饮五折优惠等信息,都可通过‘买单吧’快速实现。”该行相关人士介绍。而“买单吧” 拥有的立码付、云闪付(安卓专享)等创新支付功能,用户通过扫描二维码或将手机靠近带有“闪付”标识的POS机即可完成秒速支付,免去了在不同银行客户端或网络平台之间来回切换的烦恼。

除了信用卡支付便利外,交通银行在湖南省内也与多家商户达成特惠协议,为广大消费者提供了餐饮、娱乐等多行业刷卡特惠。如3月31日前,在贝贝熊母婴用品湖南省各门店刷交通银行太平洋借记卡交易金额100元及以上,便有机会获得20元刷卡金返现奖励。而在线上优惠方面,近期该行手机银行也推出了系列活动,如以99元价格可购买万家丽文化酒店价值298元的自助午餐券。(通讯员 蒋浩)

(责编:曾璐、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖