人民网>>湖南频道>>体育

湖南华莱冠名湘涛足球俱乐部 湘涛华莱继续“冲超梦想”

2016年03月27日08:38    来源:人民网-湖南频道    手机看新闻
发布会现场
发布会现场

人民网长沙3月26日电 3月24日,湖南湘涛足球俱乐部和湖南华莱生物科技有限公司深度战略合作发布会举行。湖南省足球协会名誉主席李江、湖南省体育局局长李舜出席发布会,湖南湘涛俱乐部总经理张旭、湖南湘涛华莱队教练组全体成员及一线队队员、球迷代表参加本次会议。 

“湖南华莱和湖南湘涛俱乐部的深度合作是体育和企业的一种联姻,体育离不开企业的支持,湘涛俱乐部也多了一份力量。”湖南省体育局局长李舜表示,湖南湘涛华莱在新赛季的中甲联赛开局中表现不错,这离不开湖南华莱在背后大力的支持。希望湖南华莱与湖南湘涛俱乐部的深度合作可以使华莱的黑茶走出湖南、走向世界,更希望有华莱的支持,湖南湘涛足球队在今年的联赛中要取得最终的胜利,实现冲超成功的梦想。 

湖南华莱生物科技有限公司董事长陈社强表示能够为湖南体育、中国体育事业发展贡献出一份力量,这是华莱的荣幸。未来,华莱将以更加积极的态度、更加饱满的热情投入到湖南体育发展事业当中。华莱也会更加努力去推动湖南体育事业的蓬勃发展,并为推动安化黑茶产业的持续发展作出我们的贡献。 

湖南湘涛俱乐部总经理张旭随后发表了合作宣言:今年,是湖南湘涛成立十周年,2016赛季,湖南足球也有了新的名字——“湖南湘涛华莱队”,在今年已经结束的前2轮比赛中,湖南湘涛华莱队的战士们不畏强手,顽强拼搏,取得了一胜一平的良好开局,但任重道远,湖南湘涛华莱队将珍惜现在的所有,全力以赴挑战未来! 

会上,湖南湘涛足球俱乐部总经理张旭向湖南华莱生物科技有限公司董事长陈社强赠送了特别定制的纪念版足球,足球两端印着湖南华莱和湖南湘涛的标志,象征着两家强强联手,紧密合作,共创辉煌。(实习生 周翔)

下一页
(责编:曾璐、罗帅)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖