人民网>>湖南频道

农发行浏阳市支行贷款15亿元支持园区经济建设

2016年03月28日14:43    来源:新华网    手机看新闻

  近日,农发行浏阳市支行成功营销了浏阳经济技术开发区“两区同建”项目15亿元贷款项目。

  据了解,该项目计划征收土地2019亩,新建道路、标准化厂房、农民安置房占地556亩,总投资19.9亿元。到目前,该行已投放贷款5亿元,有力地加快了园区建设步伐,有效地推动了园区经济发展,改善了园区的硬环境,提升了园区综合吸引力,还提高了当地农民居住生活条件,带动城镇要素资源聚集,实现产业支撑,促进农民就业。

  据统计,该行先后累计投放贷款近40亿元,重点支持园区内道路、供电、给排水、环境绿化等基础设施的配套建设的同时,优先满足了园区内产值大、效益好的涉农龙头企业资金需求,支持园区涉农企业实现年总产值约10亿元,实现年产值过亿元的涉农企业8家。(李浩 谭蜀湘 刘任)

(责编:曾璐、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖