人民网>>湖南频道

iPhoneSE于31日全球发售 长沙果粉当日可拿到新机

2016年03月28日15:38    来源:潇湘晨报    手机看新闻

  “iPhoneSE将于3月31日全球发售,首发地区包含中国大陆。”长沙新浪潮电脑城苹果授权专卖店负责人邓金春表示,他们已经向苹果公司下订单,预计在3月31日当天,长沙的消费者可以买到新机。

  长沙电脑城一位经营了苹果手机10多年的业内人士称,国内苹果官网上iPhoneSE16GB售价为3288元,64GB售价4088元,估计不会出现往年的溢价现象,甚至有可能在销售一周内跌破零售价。

  “一些拥有6s的资深果粉对新品并不感冒,反倒是之前较少使用苹果手机的国产手机用户跃跃欲试,想尝一口“小苹果”的味道。”由于iPhoneSE外形与 iPhone5相近,换机诱因很低,加上苹果3年前推出iPhone5C不受市场欢迎,这位业内人士预计“平价版”iPhone销售行情会相对欠佳。(记者 胡潇予)

(责编:曾璐、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖