人民网>>湖南频道>>娱乐

周冬雨自曝不太擅长谈恋爱:好像没有那个功能

2016年04月21日15:22    来源:红网综合    手机看新闻

周冬雨与余文乐在《我们相爱吧》

  《我们相爱吧》中周冬雨与余文乐组CP 资料图

  明星恋爱节目《我们相爱吧》正在播出,以“静秋”成名的周冬雨此前因为一档综艺节目被指扮黑脸,引来无数网友吐槽,这次她在节目中展现出敏感、慢热、说话紧张的一面,刷新了外界对她的印象。

  在接受采访时她坦言,自己是个不擅长表达的人,“我不喜欢把玻璃心的一面展示给别人。所以以往大家看到我,说我的脸像别人欠我多少钱似的,就是因为我不想展示我脆弱的一面给别人看,因为我觉得这就输了”。她还表示,自己感情经验少,所以在节目里很紧张,“我对谈恋爱真的不太擅长,好像没有那个功能,像别的女生红脸、声音变柔软那个样子,害羞了,我就想用爷们的一面掩盖住”。

(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖