人民网>>湖南频道>>娱乐

偶像生日花样打开方式 全球粉丝都忙着为鹿晗庆生

2016年04月21日15:23    来源:红网综合    手机看新闻

鹿晗

  鹿晗 资料图

  粉丝见面会、公益活动日……近年来,人气偶像的生日会办得越来越洋气,也被赋予了各种不同的意义。昨日是国民小鲜肉鹿晗的26岁生日,虽然鹿晗当天在韩国录制跑男,没有像去年那样亲自参与慈善足球赛来为自己庆祝,但在圈内外人气颇高的他,依然收到了不少祝福,也验证偶像生日的花样打开方式。

  鹿晗过生日,全球粉丝都忙坏了

  自2014年回国发展后,两年来鹿晗的人气持续高涨,2014年8月19日,鹿晗的单条微博获得吉尼斯世界纪录微博上最多评论的博文称号,2015年,鹿晗生日时自己参与的慈善足球赛,也成为微博话题热搜头名。2016年生日又到,虽然鹿晗本人在韩国参加综艺节目录制,但他的粉丝们可没有闲着,各式各样的花样祝福也力证鹿晗在圈内的超高人气。

  比如,有粉丝为其庆生准备了420米超长生日贺卡,整个生日贺卡全景视角为“H”型,取自鹿晗名字的“晗”字,生日贺卡整体画面总长420米,不仅有各种3D元素,而且特别设置了4.2米高的LED展示屏、鹿晗1:1形象立牌以及鹿晗生日祝福墙,不可谓不壮观。

  作为英超曼联俱乐部铁粉,鹿晗还收到了一份特别的祝福,曼联俱乐部球员孟菲斯、卢克·肖和卡里克等人亲自为这位球迷送上生日祝福视频,卡里克还在视频中表示,“期待有一天能在中国与你相见”。

  截至记者发稿,微博上,关于“鹿晗生日季”话题的阅读数已经超过20亿。收到如此之多的粉丝“花式祝福”,鹿晗的工作人员在接受采访时也表示,“鹿晗现在正在韩国录制节目,不能参加相关活动,感谢大家的祝福和支持。”

  这不仅仅是生日,更是一个大party,生日会、公益活动等各种活动上演。偶像、粉丝甚至是其他看到商机的人,都在这场狂欢中玩得不亦乐乎。

下一页
(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖