人民网>>湖南频道>>娱乐

《购物女王》预告霸气驾临 秦海璐索吻陌生男子

2016年04月21日15:23    来源:红网综合    手机看新闻

  秦海璐、翁家明浪漫婚礼

  秦海璐女王范意气风发  

  秦海璐遇上摄影师范逸臣

  包伟铭倾情加盟“购物女王”

  秦海璐、范逸臣重逢

  由柳广辉执导,秦海璐、范逸臣、翁家明、刘品言、徐洁儿、包伟铭等主演的时尚喜剧爱情电影《购物女王》即将于5月13日霸气驾临。今日,片方首次曝光先导预告,影片中人物情感与职场交织的剧情再次升级。

  秦海璐变身购物女主播 霸气火拼没商量

  在片方推出的这支先导预告片中,揭示了购物节目女主播美智(秦海璐饰)生活的两面,一面在职场上拼搏奋取,一面在感情中渴望归宿。视频一开始秦海璐一个人惨遭泼咖啡狼狈的样子,面对变故不知如何选择的她,为了爱情追婚的无可奈何的她,一开始就对观众进行了脑补“女王不易当”。从购物节目的“当家花旦”一度降落为过气女主持人,遭遇情场、职场的双重考验,年龄带来的紧迫感和危机感接踵而至。尽管节目中的她妆容精致,神采飞扬,俨然一副自信能干的职场形象,但是眼神中的焦虑、迷惑之下的彷徨、情绪的临界点都已经喷屏而出。除了职场竞争外,还能看到更多情场的“火拼”,秦海璐信奉“要吻够22个人男人才能找到真爱”的预言,当街强吻陌生男子的疯狂举动也预示着她将面对更难以权衡的情感难题。直到广清(范逸臣饰)的出现才让外表强大的她,内心一点点被柔化。这与秦海璐以往的固有形象形成了强烈的反差,让人不禁遐想。秦海璐也表示:“现代女性虽然勇于追求自己的事业,但是也会视婚姻为幸福人生中很重要衡量标准。”

  女王宣言:血拼打天下 你必将称王

  从预告片来看,向来以“文艺女神”著称的秦海璐,这次的形象来一次一百八十度的大转弯,变身为霸气外露的购物女王,真的是“火拼十足”,在影片中素颜示人,为了节目的收视率也是拼了,引领“剁手党”们的购物狂潮。这不但能让女同胞们心心相惜,片中还教会男同胞们如何应对这种“败家娘们”,这部片简直是当代的购物圣经与制假宝典。除了鲜明的叙事节奏和唯美的画风外,在短短几十秒的预告片里,女王为了人生突围而奋斗,勇敢的追逐内心的爱情,在丰富的情感体验中,让观众有感同身受的体验。“购物女王”这个人物是很多“独立女性”在情感上原地不动的真实写照。而秦海璐这一次用她的表演,让购物女王这个人物跃然银幕之上,让很多有着相似情感经历的都市女性,在这部电影当中找到自己。

  此外,值得一提的是,《购物女王》延续了《海角七号》台湾风的小清新创作风格,制作团队横跨了云南、台湾等城市,片中场景全部取自当地地标建筑。导演柳广辉力求打造喜剧爱情品牌。据悉,《购物女王》将于5月13日登陆全国院线。

下一页
(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖