人民网>>湖南频道>>娱乐

《睡美人》《幸福在一起》将播 凌潇肃开启霸屏模式

2016年04月21日15:25    来源:红网综合    手机看新闻

  凌潇肃领衔主演的电视剧《情谜睡美人》将于4月25日在江西、河南两大卫视黄金档首轮上星开播。由其主演的另一力作《幸福在一起》也将于4月30日登陆央视八套。陪伴妻儿一年后,凌潇肃不仅从文艺青年完美升级奶爸行列,更携新作强势回归开启霸屏模式。

  凌潇肃四月霸气回归 熟男气场全开

  新晋奶爸凌潇肃四月将开启霸屏模式。从《情谜睡美人》霸气耿直的“高能总裁”到《幸福在一起》外冷内热的“暖男孩子王”,凌潇肃演的角色跨度大且接地气,其孩子王的形象更是让观众期待。

  演绎过诸多风格迥异的角色,凌潇肃对《幸福在一起》中乔俊浩也更显偏爱,他曾毫不掩饰地表示,“乔俊浩这个角色我非常喜欢,演了这么多年戏,这个角色跟我可能是最像的,对家人朋友只会默默的付出,吃力不讨好说的就是我们这一类人。”

  两剧同时播出凌潇肃上演分身术

  继热播剧《回家的诱惑》后,凌潇肃与李彩桦、秋瓷炫这两个默契搭档受到业内外的一致认可,收获众多忠实粉丝。如今《情迷睡美人》、《幸福在一起》同时播出,新晋奶爸凌潇肃将上演分身术,分别与两位搭档再续荧屏情缘。一人分二身,对此凌潇肃直言:“分身有术,希望观众都喜欢。”

(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖