人民网>>湖南频道>>娱乐

窦靖童坦言与谢霆锋不熟 王菲开心幸福就好

2016年04月21日15:33    来源:山西晚报    手机看新闻

  王菲的感情世界既精彩又扑朔迷离,长女窦靖童近日在接受媒体采访时,表示对妈妈的感情生活看得很豁达,谈到很可能成为其继父的谢霆锋,窦靖童表示两人不太熟。

  窦靖童近日到香港宣传个人首张英文大碟《Stone Café》,公司花重金为其找来国际著名音乐人一起合作。身为天后王菲女儿,窦靖童被问到妈妈的感情时毫不讳言:“不管我妈妈是谁,这样东西在所有人的感情世界都会有,那就是幸福,妈妈一般来说都是开心的。”谈到谢霆锋与王菲屡传婚讯,是否有机会成为其继父,窦靖童坦言跟霆锋不熟。窦靖童透露,如今跟家人的相处全靠默契,她一回到北京就会去探望家人。

(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖