人民网>>湖南频道>>娱乐

郭富城网红小女友被指爆肥 晒健身照秀玲珑曲线

2016年04月21日15:34    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  近日,郭富城小23岁网红女友方媛上传一组健身照,大秀玲珑曲线。

  四月初,方媛现身某快餐厅参加活动,被拍照上传网络后引来围观,网友吐槽方媛本人未修图样貌与之前照片差距很大,身材比例也不一样。连她自己看过照片后都惊呼:“集齐五大特徵土、肥、圆、矮、搓!”“这一周都不想吃任何食物了。”被问到为什么会有差别她也毫不避讳得直言:“其实我会比较…有时候偶尔会胖出来,有时候会瘦,所以就不太一样。”(艾雯)

下一页
(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖