人民网>>湖南频道>>湖南要闻

湘涛华莱主场2比0胜青岛中能 打破83天不胜纪录

2016年06月12日08:48    来源:红网    手机看新闻

  6月11日下午,2016赛季中甲联赛进行第13轮比赛中,湖南湘涛华莱在益阳主场以2比0战胜青岛中能,终于迎来久违的胜利。

  上半时第37分钟,杨柯在禁区外围摆脱防守突然起脚冷射破门,打破场上僵局。第64分钟,湘涛门将董建宏扑出了对手罚出的点球。第86分钟,湘涛外援前锋卡贝萨斯主罚点球命中,将比分锁定为2比0,力助球队拿到近11轮首胜。

  尽管湖南湘涛以2胜3平8负积9分的成绩垫底,但本场胜利一举打破球队长达83天的不胜纪录。自3月20日本赛季第二轮战胜对手之后,湘涛华莱近十轮联赛2平8负的,与胜利绝缘。

  在赛后新闻发布会上,湖南湘涛华莱代理主教练黄向东步入发布大厅时,现场球迷以掌声迎接。“很开心取得了久违的胜利,我们会继续努力,好好总结,争取更多胜利。”当媒体记者问及这半个月来的改变有何秘诀时,黄向东表示,“我接手这半个月以来,球员们训练都很辛苦,也很刻苦,加上比赛是一个团队的合作,能赢球我们球员很开心,我们会继续努力!”(记者 陈宗昊)

(责编:罗帅、陈沁星)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖