人民网>>湖南频道>>娱乐

于朦胧亮相《轩辕剑》发布会 发微博为考生加油

2016年06月12日08:22    来源:红网综合    手机看新闻

于朦胧

  于朦胧

于朦胧微博祝福考生

  于朦胧微博祝福考生

  6月7日,“古装美男”于朦胧作为电视剧《轩辕剑之汉之云》男主出席《轩辕剑之汉之云》正式发布会。于朦胧一身黑色西装帅气亮相,最近忙着拍戏的他抽空参加发布会之余,还在高考之际为考生送上暖心祝福。

  于朦胧在《轩辕剑之汉之云》中出演暮云,由轩辕剑剑气所化,是经典RPG游戏《轩辕剑》整个系列的灵魂人物。和张云龙饰演的朝云是亲兄弟,和鞠婧祎饰演的兰茵是青梅竹马。5月底杨幂、赵又廷、于朦胧等主演的《三生三世十里桃花》刚杀青,于朦胧就直接从象山赶赴横店,开始拍摄《轩辕剑之汉之云》。在《三生三世十里桃花》中饰演洒脱上仙“白真”,是杨幂饰演的角色“白浅”的哥哥,他一心想护妹妹周全,是一个典型的“妹控”。

  从初出茅庐到爆红荧屏,于朦胧花了6年的时间。而爆红之后的他,仍然是低调而安静的拍戏,一部接一部的古装大制作,努力给观众带来好的作品。在演技上,也是对自己精益求精,不仅提前进组进行骑马、吊威亚等训练,更注重对复杂角色的揣摩,在发布会上谈到自己饰演的角色暮云,于朦胧表示很有挑战:“角色也很有挑战性,他们是亲兄弟,一个冷,一个热,表现很不一样,但都忠于自己的朝廷,既有国家使命,又有爱恨情仇,角色的内涵很丰富,既有深度,又有层次,我真的很喜欢。”

  6月7日适逢一年一度的高考开始,于朦胧出席活动之余不忘为考生送上祝福。发了一条很贴心的微博:别紧张,我在这儿。粉丝纷纷留言表示“有你在,就不紧张了”,“刚刚考完看到这句话好暖”,真是温柔又暖心的优质偶像。

(责编:曾璐、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖