人民网>>湖南频道>>社会

润和茶业斥资亿元打造安化黑茶公益品牌

2016年06月19日19:38    来源:人民网-湖南频道    手机看新闻
润和茶业斥资亿元打造安化黑茶公益品牌

人民网长沙6月19日电 近几年异军突起的安化黑茶,又有了新的销售平台。湖南润和茶业集团斥资亿元,联合湖南省黑茶商会共同打造安化黑茶公益品牌。今日上午,安化黑茶公益品牌暨IU演唱会冠名新闻发布会在长沙举行。

这是润和茶业集团第六次赞助明星演唱会,以此来推广安化黑茶公益品牌。此前,润和茶业集团相继赞助了汪峰、许巍、张靓颖、四大女神等演唱会,并邀请歌王韩磊为安化黑茶品牌代言。

近年来,润和茶业集团致力于打造宣传推广安化黑茶公益品牌建设,做了大量卓有成效的工作,邀请明星代言、冠名演唱会、拍摄公益宣传片、在各种场合宣讲推广黑茶品牌之外,并向多次向省委省政府领导建议在媒体上建立宣传安化黑茶公益品牌栏目、请求省政府纳入重点产业扶持等。

据润和集团董事长陈社行介绍,公司在相继冠名赞助了6场明星演唱会公益推广安化黑茶公益品牌后,再次斥资亿元与卷栢传媒合作不定期赞助明星演唱会,公益推广安化黑茶品牌。该活动旨在提高安化黑茶知名度,增加茶农收入,助推精准扶贫。

近几年,湖南黑茶产业得到空前发展,综合产值达到120亿元,解决就业50万人。(通讯员 陈金平)

(责编:曾璐、罗帅)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖