人民网>>湖南频道>>娱乐

“星期天”录制收官 何炅王嘉尔“反目”

2016年06月27日08:34    来源:红网    手机看新闻

何炅首次荧屏秀厨艺。

  何炅首次荧屏秀厨艺。

与何炅正面PK,王嘉尔调皮使坏。 

  与何炅正面PK,王嘉尔调皮使坏。 

  比起以往搭档,何炅与王嘉尔在湖南卫视《透鲜滴星期天》跨年龄组合被外界戏称为“何尔萌”组合,无处不透露出亲密的兄弟情。6月26日晚,节目组在长沙完成第一季最后一期录制,何炅、王嘉尔亲自上阵对战厨艺,为了赢得胜利,兄弟俩疯狂甩狠话。

  从网络节目再到电视节目,何炅与“小鲜肉”王嘉尔的搭档产生化学反应,“何尔萌”组合迅速走俏。虽然年龄差距不小,何炅对王嘉尔却有着如同兄弟般的关爱,微博上不时互动,节目中时常都为其圆场,交情甚笃。

  在《透鲜滴星期天》第一季最后一期节目中,身为主人的何炅、王嘉尔亲自上阵做嘉宾,现场挑战厨艺。为了争夺胜利,兄弟俩临阵“反目”,一秒前还在勾肩搭背的两人故作横眉怒目状,齐称:“我是一定会赢的。”

  请来不少明星在节目中挑战烹饪美食,此次自己登场的何炅笑言已经从最初的“厨房小白”升级为老手。面对何炅与厨艺过人的张亮做搭档,王嘉尔立即使坏,连连打岔分散其注意力,还故意做出翻白眼等动作。

  面对这个淘气的弟弟,一直坚信胜券在握的何炅笑言:“我觉得赢不赢不重要,但我不能失去这个弟弟。”随后,他还表示“如果赢了,也一定将节目组的奖励一同送给王嘉尔”,言行举止充满大哥风范。(记者 朱青)

(责编:罗帅、陈沁星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖