TFBOYS否认解散传闻 自曝为拍哭戏不要颜值(图)

2016年07月07日08:26  来源:国际在线娱乐
 

TFBOYS否认解散传闻 自曝为拍哭戏不要颜值

  7月5日,校园科幻网络剧《超少年密码》在京举行开播仪式,主演TFBOYS的三位成员王俊凯、王源、易烊千玺出席活动。

  《超少年密码》讲述了TFBOYS三人寻找被投放在学校的A.I. (人工智能)的故事。以寻找谜题的答案为主线,在一系列人性的拉扯,真实与虚假的纠葛之中引申出对自我、对人性、对情感的讨论。剧中,王俊凯扮演的夏常安、王源扮演的隋玉以及易烊千玺扮演的谌浩轩是同班同学,对于本身就是中学生的三小只而言,的确可以说是本色出演。不过三小只却透露在拍摄过程中,哭戏十分难言,“我们三个人在现实生活中都很少哭,所以拍摄这场戏比较有难度。”虽然哭戏很困难,三小只却总结出了经验,王俊凯透露“只要气氛到了就会哭出来”,不过他也爆料自己哭的太丑不敢看监视器的回放。王源则不忘自黑地说:“拍哭戏就不会顾及颜值了”,而易烊千玺则透露,“哭戏会使劲带入情感”。

  《超少年密码》是TFBOYS首次合体一起主演一部影视剧,据悉,剧中的A.I.均具有超能力,被问到“如果有超能力要做什么?”时,王俊凯表示想要一双翅膀,王源说“会去用超能力帮助别人”,易烊千玺则说“小时候就特别想要一个奥特曼的变身棒”。

  值得一提的是,近日有传言称TFBOYS即将解散,在群访环节,三小只也对传闻进行了否认,他们表示,目前正在准备三周年的粉丝见面会,同时也有非常明确的十年长期规划,不会轻易分开。

  据悉,《超少年密码》将于7月11日中午12点正式在乐视视频全网独播。

  

(责编:曾璐、陈沁星)