周杰伦为推新专辑展脱口秀 曝女儿是最小歌迷

2016年07月13日08:31  
 

周杰伦为推新专辑首展

  人民网北京7月12日电 (记者李岩)暌违1年6个月,已为人父的亚洲天王周杰伦终于携其全新专辑——《周杰伦的睡前故事》华丽回归。昨天下午,以一身粉红外套示人的周天王,在北京举行了盛大媒体见面会,好友主持人李晨惊喜现身,与其共同见证了第14张专辑总销售突破三千万大关。

  周杰伦新专辑设计独特,别出心裁,拆开外包装,整张专辑像一本有声书可以展开阅读,书中诉说了10个由周杰伦编曲的10个最与众不同、充满想象的音乐故事。“我女儿前段时间最喜欢听的是《前世情人》,听的时候还会跟着节奏晃动,最近这段时间爱上了《说走就走》,不错哦,看来她是我的最小歌迷。”

  周杰伦赞女儿有音乐细胞 工作外所有时间都给家人

  在刚刚结束的周杰伦北京演唱会上,周董特意演唱了《前世情人》为女儿小周周庆生,“现在真的懂事啦,听到我的歌,她就会跟着旋律去摇摆,听我给她放的一些外国歌,她就没有感觉,我就说,这真是太棒了,她是我的最小歌迷。”

  除2016年的巡回演唱会,周董接下来工作仍然很忙,除了要参加某综艺节目担当导师外,《不能说的秘密》也将被改编成舞台剧走进观众事业,当面对如何平衡工作和家庭关系时,周董下意识地撇了下嘴,一脸无奈地说“的确很忙,但没有办法,其实我在做什么时,就会把重心放在那件事上,比如演唱会,综艺节目,不过还好,因为家人都在北京,所以这次在北京开演唱会,既可以照顾到他们,也可以忙工作,所以,还是蛮开心的。”

  周杰伦秒变主持调侃李晨 玩脱口秀引笑场

  此次发布活动,由主持人李晨串场。作为周杰伦多年的好友,说起周董出道15年的部部专辑,首首主打歌真可谓如数家珍,停不下来的节奏逗得周董都听得煞是过瘾,顿时玩心大起,也按照李晨的断句方式大夸朋友是个多么讲义气、有才气的主持,两人一唱一和的“脱口秀”式对话风格顿时引来不小笑场及掌声。

  对于自己最钟情的歌曲,周杰伦坦言莫过于与张惠妹合唱的《不该》,“以前都是在演唱会上合唱,所以这次特别写了这首歌来合作。期待在下面的某个演唱会或者其他唱歌,可以一起来演绎这首歌。”

  据悉,新专辑《周杰伦的睡前故事》6月24日已在全亚洲同步发行。数字专辑与实体专辑都已取得很好的销量,新专辑在发片不到36小时的时间,总计销量的数字专辑便已突破100万张!更持续攀升不断刷新数字专辑的销售记录,截至记者会当日,《周杰伦的睡前故事》总销量已突破人民币叁仟万元。

(责编:曾璐、罗帅)