汪涵首谈求婚细节 “爱妻狂魔”传授幸福经验

2016年07月26日10:21  来源:红网综合
 

  汪涵

  从上周五起,湖南卫视《我们来了》登陆荧屏。在节目录制过程中,向来避谈私人生活的“国民名嘴”汪涵首谈婚后幸福生活。他与其他嘉宾在茶酒会上分享幸福生活秘诀,首谈惊喜求婚细节,坦言与老婆杨乐乐和儿子小沐沐的家庭生活很幸福。

  “惊喜求婚”羡煞旁人 好男人汪涵让众女星夸赞

  在第一期节目中,汪涵与徐娇一起挑战澳门塔高空蹦极,在此过程中,汪涵便回忆起了与杨乐乐多年的幸福小故事。在节目的尾声,众嘉宾在茶酒会上畅聊趣事,受节目时长的限制,更多的细节被放在了下一期节目中。据知情人士透露,汪涵在茶酒会上首次谈到了向杨乐乐求婚的细节:“结婚的时候故意不让她知道,事先什么都给她准备好,包括婚纱、戒指等等,一定要给她一个一生难忘的婚礼,让她觉得很惊喜。”恰如汪涵多年前说过的爱妻经典语:“独乐乐不如众乐乐,众乐乐不如杨乐乐”,甜而不腻恰到好处。现如今的汪涵,不仅有杨乐乐这样的爱妻,还有儿子“小沐沐”的陪伴,婚后生活的幸福溢于言表。在上一季节目中,汪涵也曾说道:“男孩子要对女孩子好,你就拼命对她好,好到无以复加。另外一个人对她好,她都不习惯这种好了,就OK了!”一席话让众女星露出无比崇拜的眼神的同时也夸赞汪涵好男人。

  名嘴夫妇婚后生活超幸福 汪涵秀恩爱“虐爆”单身狗

  汪涵和杨乐乐这对有情人“结婚10年,相识12年”,一直是娱乐圈中令人艳羡的楷模。自从结婚后,汪涵时不时就会在节目中提及老婆杨乐乐,婚姻生活的幸福溢于言表,而杨乐乐也经常在微博上分享与老公汪涵和儿子“小沐沐”的趣事。有网友调侃到:“这对‘老夫老妻’12年来一直在秀恩爱的路上默默的走着,虽然风轻云淡,但杀伤力也很大。”

  在第一期节目的开场中,有观众大呼“杨乐乐”的出现让汪涵喜上眉梢。在下一期节目里,汪涵还会继续与嘉宾们畅聊婚姻生活中的趣事。

(责编:罗帅、陈沁星)