陈楚生生日发文首谈成立工作室:没想象中糟糕

2016年07月26日16:40  来源:新华娱乐
 

  

  25日是唱作人陈楚生的35岁生日,他在个人微博里晒出排练照片庆生,并首次发文袒露成立个人工作室背后的心声。

  面对已经到来的生日,他在文中以:“35 踏过而立之年的人生似乎又多了几分责任和几分选择,工作室不急不躁地做了1年半时间,虽然没想象中顺利 可也没想象中糟糕”来总结他对与唱片公司约满后成立个人工作室后的状态。在文中,他以“最好的运气我一定遇到过,最难的时候也算经历过,所以我才更加肯定运气不是捷径 困难也是必然”概况了他经历过的人生。面对纷繁快速的世界,陈楚生选择按照自己的节奏和态度生活,所以对于未来的路,他也愈加地坚定。

  月初,陈楚生工作室也发表了一篇长文,其中写到:“活动依然不多,步伐还是很慢,没什么好不好低不低调,就是这个歌手想按照自己的步伐活着”。不管是万众瞩目的歌手还是工作在各行各业的普通人,我们总有自己的梦想需要实现,自己的立场和原则需要坚持,这或许可以给我们带来更多的思考。对于大众而言,最值得一提的是,工作室在文末也透露了陈楚生成立工作室后第一张专辑即将面世,令期待已久的歌迷朋友兴奋不已。

 

 

(责编:罗帅、陈沁星)