朱主爱房间贴王力宏照片 深情演唱唱哭王力宏

2016年08月02日14:06  来源:红网综合
 

  王力宏掉泪

  王力宏抹眼泪

  凭借《好想你》和《对面的女孩看过来》的精彩表现,19岁少女朱主爱的甜美可爱形象可谓深入人心。然而,在上周日江苏卫视《盖世英雄》节目中,她却一改青春活力的风格,将自己的房间搬上舞台,深情演唱《天黑黑》,讲述追梦的执着和对家的思念,令全场动容,也让队长王力宏忆起刚出道的自己,一度哽咽落泪。

  当得知队长王力宏为自己选择了抒情歌曲《天黑黑》时,唱惯了可爱快歌的朱主爱坦言自己唱慢歌没有把握。但梦想总是催人突破,为了让她更快找到感觉和自信,朱主爱小时候的房间也被搬上了舞台,房门上还贴着王力宏的海报,队长变相跟自己“同台”,也给予了她不小的力量。整个表演中,朱主爱就像坐在卧室的一角自弹自唱,充满家的气息。一曲唱罢,一向冷静的王力宏眼眶湿润,并一度哽咽落泪:“我想起我刚出道的时候,跟她年纪也一样。第一张专辑的时候,也是离乡背井,也是跑单帮,对家里的思念。”

  在王力宏的“陪伴”下,首次展现深情一面的朱主爱,借这首歌,讲述了自己在追梦路上对家的思念:“十七岁和父母抗议,然后为了自己的梦想,离开家很久很久了,遇到很多挫折打击,然后跌跌撞撞,很多时候才会想起家是永远,它的门是为你打开的,即使你走了多久,你的床单一样在那里。”

  【1】【2】【3】

  下一页

(责编:罗帅、陈沁星)