《十三亿分贝》大张伟被长腿妹“腿咚” 郭麒麟羞红脸

2016年08月05日13:39  来源:湖南红网
 

  本周五、周六(8月5日、8月6日)晚,主打方言音乐的综艺节目《十三亿分贝》,将继续带着奇葩画风玩转周末。继黄妈之后,应采儿和郭麒麟两位明星嘉宾也来到了分贝的舞台上,当红偶像王青则在客厅里当起了大家长,唠嗑闲聊。值得一提的是,郭麒麟首登节目便遭遇了疯狂女粉丝的突袭,而“老司机”大张伟更是遭遇了长腿美女的腿咚,本周节目画面太美,不能错过!

  大张伟遭长腿妹“腿咚” 郭麒麟脸红

  在本周节目里,大张伟带着小伙伴郭麒麟进了大黄宫,作为郭德纲的儿子,郭麒麟此前在综艺节目里以精彩的相声表演收获了一批迷妹。不过第一次来上《十三亿分贝》这种“不走寻常路”的节目,郭麒麟显然没有大张伟这样的老司机来得熟练。在节目现场,来自土家族的长腿美女王芯芯来了一段热舞,还主动拉着郭麒麟热辣互动,这位相声名家之子顿时手足无措不自觉面红耳赤,大张伟遭到了更神奇的“腿咚”诱惑,却面不改色心不跳,还就着大长腿编起了小曲儿,让人不得不叹服大老师的“身经百战”:“果然是老司机啊!”

  当然,给郭麒麟的考验不止这一次,节目里一位高颜值话唠姐汪玲零直言就是为了郭麒麟而来,一进房门就直接搂脖子坐大腿狂热表白,吓得郭麒麟“花容失色”直喊“我这是要为艺术现身吗”?

  当老司机大张伟和“家教严”的郭麒麟凑在一起,会产生什么样的火花,面对着迷妹们的疯狂表白,郭麒麟能否“安全度过”?本周节目里就能看到答案了。

  花鼓戏版《rolling in the deep》引发抢人大战

  在此前的节目里,重庆姑娘高林鑫一首方言版的《rolling in the deep》引来了诸多人的关注,而本周节目里,来自湖南的选手廖家琳同样挑战了这首英文歌,用的还是戏曲,湖南花鼓戏的一唱三叹配上这首经典英文歌曲,获得了几位嘉宾的一致赞扬,大张伟和郭麒麟甚至直接上门“拽人”就走,引得一向动嘴不动手的涵哥直接扛家伙要打人。花鼓戏配上英文歌会是怎样的画风,汪涵和大张伟的抢人大战谁胜谁负?只有看了节目才能知道了。

  此外,来自北京的脏理儿乐队一首《北京话》则将趣味进行到底,另类而嘻哈的表演嗨翻全场,也让郭麒麟忍不住加入用天津话现场对歌。当北京话遭遇天津快板,会出来怎样的效果,长腿妹的“腿咚”到底有多“污”?就请锁定本周五、周六(8月5日、8月6日)晚上20:00爱奇艺播出的《十三亿分贝》,一起来享受吧。

(责编:曾璐、罗帅)