影版《使徒行者》11日上映 佘诗曼:“欢喜哥”是男神

2016年08月08日08:21  来源:红网
 

  “钉姐”佘诗曼、“欢喜哥”许绍雄亮相长沙。

  2014年,剧版《使徒行者》横空出世,以24亿的网络播出量成为现象级大剧。如今,电影版的《使徒行者》终于要来了。今日,主演“钉姐”佘诗曼、“欢喜哥”许绍雄亮相长沙,为电影宣传造势。

  佘诗曼:“欢喜哥”是男神

  从小荧屏到大银幕,佘诗曼曾塑造过不少经典角色,但“钉姐”却是她第一个两次饰演的角色。佘诗曼坦言这个角色对她有特别的意义,更开心向观众宣布,在电影里,这个“爱钱却又很可爱”的“钉姐”回来了。

  电影版《使徒行者》延续了“找卧底”的故事,更牵出了第六个卧底“Black Jack”,搅乱江湖风云。影片阵容既保留了剧版大受欢迎的“钉姐”佘诗曼、“欢喜哥”许绍雄,也请到了张家辉、古天乐、吴镇宇三大男神撑起影片新格局。当被问起和三大男神的合作感受时,佘诗曼看着“欢喜哥”说,“是四大男神哦!”她表示,和三大男神合作很幸福,但其实自己心中的男神是“欢喜哥”许绍雄。

  许绍雄:不好看可以退票

  自8月1日起,影片主创连续10天,奔赴15地为影片宣传造势。除了佘诗曼,“欢喜哥”许绍雄的出场让大家惊喜不已。作为电视剧中备受欢迎的角色,“欢喜哥”到底是不是卧底的身份也终于在电影中给出答案。 “欢喜哥”此次还透露,相较于电视剧版,电影版《使徒行者》的结局将会不同。

  在接受红网娱乐采访时,“欢喜哥”表示对票房很有信心,“因为电影版和电视剧是同一个导演,如果你看完觉得不好,可以退票。”佘诗曼马上发问:“找你退吗?”“欢喜哥”不改搞笑本色,赶紧说,“当然是找我的老板咯。”

  电影《使徒行者》由文伟鸿执导,张家辉、古天乐、吴镇宇、佘诗曼、李光洁、许绍雄、张慧雯主演,将于8月11日暑期档全国公映。(记者 胡弋)

(责编:罗帅、陈沁星)