600余家企业参展 浏阳首届家具展销会开幕

【查看原图】
600余家企业参展 浏阳首届家具展销会开幕
600余家企业参展 浏阳首届家具展销会开幕
来源:人民网-湖南频道  2016年09月06日16:54

人民网长沙9月6日电 2016年中国?浏阳第一届家具展销会(浏阳国际家具城首届秋季订货会)9月6日至10日在浏阳国际家具城举行。600余家参展企业,将吸引国内10万家采购商,活动期间成交额有望突破10亿元。

浏阳国际家具城作为本次活动的承办方,将为展会提供约15万㎡参展场地。展会现场设有软体沙发家具馆、实木家具馆、软体床垫品牌家具馆、红木家具馆、办公家具馆等展馆,参展家具的品牌、品类齐全。 

本次展会以创新设计多、优惠力度大为亮点,70%以上的参展产品为各大商家的年度最新产品,所有参展商家均会以全年最大优惠价格参展。 

据了解,展销会期间还将举行仪式设计大赛、展位评选、高端家具论坛、家具城艺术文化节等文化活动,真正实现参展商、采购商、家具行业专家、家具设计师的线下互动。 

浏阳国际家具城地处浏阳市永安镇,自上世纪八十年代,便形成了家具生产特色产业。在全国经营家具生意的永安籍老板已达一千多人,开设门店千余家,逐渐形成了湘派软体家具风格品牌,在湖南家具业有着不可替代的位置。浏阳国际家具城的建成营业,填补了华南和中南地区没有家具产业批发基地的空白。(吴向家 通讯员 陈铁辉)

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)