2016长沙首届国际美食加盟展火热招商中

2016年09月14日09:18  来源:华声在线
 

  “民以食为天”,2016年10月15-23日,2016长沙国际美食加盟展将在长沙市黄兴南路步行商业街盛大开幕。此次展会将为广大民众提供一道真正“高质量、高规格”的美食大餐,丰富其美食文化生活,促进餐饮行业持续健康发展。

  即日起,面向社会发布美食商家招募令:

  一:招募范围

  1.民间风味小吃和传统手工艺小吃;

  2.异国风情特色美食;

  3.开放加盟的各类特色小吃。

  二:参展要求

  参展商人员必须统一着装,佩戴厨师帽、口罩、袖套、手套等,所有的参展的食品必须健康、安全、卫生。

  若参展商提供一定数量的奖品 ,组委会将免费做为前期宣传,提高厂商及商品知名度,进而引爆新闻话题,引发网络讨论来吸引人气促进展中消费。

  三:参展规则

  1.通过组委会踩点试吃才能签订合同;

  2.进场免费,只收交易提成(参见参展合同);

  3.定金1000,不接受口头报名;

  4.保证金3000,定金进场后,转为保证金;

  5.需要有健康证及食品安全合格证;

  6.标示不符,劣质食材立即清场。

  本届展会地点设在长沙最繁荣的商业中心——黄兴南路步行街,这条街被誉为“三湘商业第一街”,随着地铁施工完工,这条商业街将以全新面貌广迎天下客,平日日均10万人次,假日人流高峰期30万到40万人次,最高到50万人次!

  这是长沙市举办的首届国际加盟美食展,此次展会设置国际标准展位90多个,展馆将分为特色小吃区、异国风情区和连锁加盟区三大展区,覆盖范围之广,展示的品种之多,“高规格,高质量”将是本届美食加盟展最大亮点。

  展会期间还将举办星城食光晚会活动、美食推介会、美食争霸赛、以及备受瞩目的人气王、美食王评选,在推广美食的同时,与民众进行现场互动。

  此次展会得到了长沙市会展工作管理办公室,长沙市外事侨务办公室的指导,得到了长沙市黄兴南路步行商业街管理委员会办公室的大力支持,以及长沙多家媒体和社会各界人士的广泛关注与支持!

  为了帮展商更好地做好前期宣传,主办方将采取传统媒体与新媒体相结合、线上与线下相结合的宣传手段,不断加大对此次活动的宣传力度,为长沙国际美食加盟展的圆满举办做好铺垫。

  组委会将对参展商实地考察试吃遴选,挑选出最具有特色的各地美食,呈现到广大市民面前。组委会秉承精益求精、宁缺毋滥的宗旨对美食加盟展进行严格把关,唯有真正好吃的美食才会出现在美食展现场,确保大家能吃得最好,吃得放心,吃得到最正宗的特色小吃!

  为了让美食展现场呈送的美食更加丰富和多样化,也促进中西美食文化交流,组委会还面向长沙外国餐厅和其他国际美食发出邀请,更好的感受来自美食的魔法魅力!

  你有哪些爱不释手、念念不忘的美食?是否有期待已久却无法实现的美食愿望?请告诉我们,组委会将会为你们发出美食邀请!

  

(责编:曾璐、陈沁星)