曝Baby怀孕3月 网友爆料曾在妇产科遇见Baby看状态已孕15周

2016年09月17日09:36  来源:中国西藏信息中心
 
原标题:曝Baby怀孕3月 网友爆料曾在妇产科遇见Baby看状态已孕15周

  曝Baby怀孕3月,Angelababy嫁给黄晓明后,最被关心的就是宝宝生了没,1年多内就被传了5次有孕,工作人员日前代为响应,表示有好消息会公布,但13日港媒爆出她怀孕3个月,且双方父母早已得知喜讯的消息,再度引发热烈讨论。并且有网友爆料曾在妇产科遇见Baby看状态已孕15周。

  Angelababy近期屡次传出怀孕消息,一名怀孕的网友爆料先前到妇产科做检查时,巧遇Baby也在该家医院产检,指出看她那个状态,可能有15周、3个月的样子吧!让Baby怀孕传言再度受到关注。据香港《苹果日报》报导,据悉黄晓明前阵子得知Angelababy怀孕2个月,夫妻俩狂喜,立刻通知双方的父母亲,虽然按照习俗,目前怀孕超过3个月应可公布喜讯,但因双方不想太过高调,所以暂时不想讲太多。

(责编:罗帅、陈沁星)