《一万公里》赖雅妍演绎最帅教练 傲娇女王气场全开

2016年09月19日10:22  来源:国际在线娱乐
 

  周杰伦、林义杰监制,新导演洪昇扬执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂出演的爱情励志电影《一万公里的约定》(以下简称《一万公里》)已进入后期制作阶段。曾凭借《爱上哥们》等影视作品走红的赖雅妍,此次颠覆之前的偶像剧形象,首次挑战马拉松教练,本色出演女汉子的她攻气十足,气场全开。

《一万公里》赖雅妍演绎最帅教练 傲娇女王气场全开

  台湾演员赖雅妍凭借年初热剧《爱上哥们》以帅气男装形象掳获大批粉丝,获得巨大关注。在新片《一万公里的约定》里,赖雅妍将首次挑战层次多元的银幕角色,演绎马拉松教练以晴。在影片最新曝光的预告片中,赖雅妍身穿运动T恤和球鞋,简单自然的中性风攻气十足,使她的队员对她又敬又怕。这个不爱化妆爱跑步的女汉子,面对黄远饰演的小崇,有着非常微妙复杂的情感。她时而用马拉松教练的身份严格要求,时而又会如知心姐姐般关心呵护。虽然嘴上嫌弃小崇跑不好,但任何时候都会给予支持和鼓励,演绎出一个十足的傲娇女王范。凭借真实动人的表演,与率性的中性气质,赖雅妍被网友大赞“帅到没天理”,大呼要和以晴学姐一起跑步!

  由于拍摄的是马拉松运动题材的电影,众主演为了拍摄出真实的电影效果而接受非常严苛的马拉松训练。教练正是该片的联合监制林义杰,主演赖雅妍曾表示林义杰的训练非常严苛,对待女生也一视同仁,在电影的拍摄过程中自己数次体力透支,但为塑造影片中女教练的“硬汉”形象,也被当男人一样训。

  电影《一万公里的约定》由周杰伦、林义杰监制,新锐导演洪昇扬诚意执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂出演,影片讲述了男主角为了帮女主角圆梦,承诺会在规定时程内跑完一万公里的马拉松,为了完成这个目标而激燃奋斗的浪漫故事。

(责编:曾璐、陈沁星)