泫雅赴上海办粉丝见面会 与粉丝度过难忘时光

2016年09月19日13:51  来源:国际在线娱乐
 

泫雅赴上海办粉丝见面会 与粉丝度过难忘时光

  据韩国《亚洲经济》报道18日,韩歌手泫雅在中国上海举办的粉丝见面会。

  歌手泫雅在中国上海举办的粉丝见面会成功落幕。 据韩国Cube娱乐经纪公司消息,所属艺人泫雅于当地时间18日19点30分在上海加空间 成功举办了个人亚巡,和粉丝共同度过了难忘的时间。 泫雅在见面会上演唱了《因为红》等13首热门歌曲。并和粉丝们分享了来上海的所感,参与MBC every1真人秀节目《泫雅的X-nineteen》的一些故事,还和粉丝们进行了一些互动交流的游戏,赢得了粉丝们的阵阵欢呼。 泫雅更是为粉丝们准备了亲手制作的罐头作为礼物,最后还不忘和粉丝们来张大合照。泫雅对此次见面会也是表示,“这瞬间真的永远不会忘记,希望对粉丝们也是像礼物一样惊喜的一天,我也会为了给大家带来更精彩的表演好好努力”。 此外,泫雅在结束上海粉丝见面会后,将于11月份赴新加坡继续展开首场个人亚洲巡回见面会。

(责编:曾璐、陈沁星)