瑞泰生态农业进军“新三板” 主营产品有安化黑茶

2016年09月20日14:39  来源:红网
 

  瑞泰农业分别与国联证券等单位签订了新三板挂牌协议,宣布向新三板市场进军。

  19日,湖南城头山瑞泰生态农业有限公司新三板上市启动仪式在长沙举行,正式宣布向新三板市场进军。

  会上,瑞泰农业分别与国联证券、大信会计师事务所、国风德赛律师事务所共同签订了新三板挂牌协议。去年10月,瑞泰农业在海能资产的服务下,已在深圳前海股交中心挂牌(新四板挂牌),迈出了进入资本市场的第一步。瑞泰农业是一家集种植,研发,生产,加工,销售,旅游为一体的综合性农业企业,主营产品有安化黑茶、安化红茶、绿茶、有机米、亚麻油等。

  目前,在“新三板”挂牌的湘籍农企仅有桃花源、湘佳农牧、金晋农牧、湘村股份、金鲵生物等几家公司。金融专家表示,湖南是传统农业大省,湘字号农企应该加大股权融资力度,以此规范公司构架,借力发展、做大做强。(通讯员 黄德开 记者 汤红辉)

(责编:罗帅、陈沁星)