与刘德华过招和黄晓明擦火花 胡然《王牌》挑梁

2016年09月23日14:48  来源:国际在线娱乐
 

与刘德华过招和黄晓明擦火花 胡然《王牌》挑梁

  近日,由王晶导演执导,刘德华、黄晓明、胡然等主演的电影《王牌逗王牌》在北京连续举办了首映礼及发布会。电影女一号胡然性感惊艳现身,与刘德华、黄晓明等众王牌精彩互动,“笑”果十足。与此同时,胡然银发海报再次呈现,备受瞩目,刘德华趣味调侃,逗乐全场。随着电影终极预告的发布,以及看片的结束,胡然复杂人设随之曝光,神秘身份亦成为影片最大的贯穿线,吊足众粉丝胃口。

  众王牌聚首《王牌逗王牌》首映礼 胡然帅气亮相打女形象惊艳全场

  近日,导演王晶携众主演现身《王牌逗王牌》首映礼现场,为这部即将在国庆上映的诚意之作开启宣传之旅。活动现场,胡然身着黑色连体裤,深V领蕾丝袖长腿裤尽显性感姣好身材。现场谈起片中角色,这位晶女郎自有几分“杀手”的凌厉感,“这是一个拥有双重身份的酷炫打女,动作戏比较多,文戏比较少,很多镜头都需要眼神表达,内心戏比较多,角色塑造起来很有挑战”,而片中做为胡然的搭档,黄晓明对胡然的表现给予了十足的赞赏。

  首映礼结束之后,王牌团队和到场嘉宾一起观看了《王牌逗王牌》大电影,提前进入爆笑模式。片中胡然以银发女杀手形象出现在大银幕,漂亮利落的拳脚功夫惊艳全场。据悉,片中胡然泳池出水的性感戏码,邂逅黄晓明的“强吻”桥段,被喂蝎子的“惊悚”画面、空中跳伞的“特工”动作……一一上演,轻松玩转“海陆空”绝技,为影片增添十足亮点。而其双重身份,为全片埋下神秘线索,剧情层层推进,“凤舞”于结局处的反转成为影片最大的惊喜。

  晶女郎胡然饰女一晋级“影帝收割机” 酷帅范儿被期国民新老公

  首映礼的成功举办为《王牌逗王牌》剧组的宣传打响第一炮,9月22日电影在京举办了电影发布会,刘德华、黄晓明、胡然、等原班王牌主演出席活动。发布会“每个人都是王牌”环节中,胡然跟队黄晓明,被教主称之“性感王牌”,率先出场。胡然“奶奶灰”酷炫造型进一步呈现,刘德华趣味调侃,在场嘉宾更是将其造型解读为“天山童姥”,让人捧腹不已。在“Emoji海报大猜想”环节,“硫黄组合”一起头脑风暴,猜测剧情,其中一段带有红衣跳舞女郎的表情被黄晓明解读为在泳池邂逅胡然并被强吻,华哥一旁暗放冷箭称:“然后就抛弃了我”,现场主创们互动频频,笑点不断。

  胡然自出道以来就和周润发、刘德华、张家辉、黄晓明等超一线大牌明星合作,搭档影帝出演“王牌”女一,成功荣获“影帝收割机”之称,不愧是最炫晶女郎,其众多经典银幕形象正是对“十年一见大青衣”赞誉的最好诠释。发布会后的采访环节中,主持人问及与这么多影帝合作的感受如何时,胡然笑称压力是一定会有的,但自己的性格比较乐观,会逐渐适应。《王牌逗王牌》即将于国庆前夕上映,“性感王牌”胡然即将帅气亮相,“打女新人设,国民新老公”成为不少粉丝内心的期待,看刘德华、黄晓明、胡然如何“相亲相爱”逗王牌,9月30日,《王牌逗王牌》笑霸国庆。

(责编:曾璐、陈沁星)