中国共产党长沙市第十三次代表大会胜利闭幕

【查看原图】
中国共产党长沙市第十三次代表大会闭幕式现场
中国共产党长沙市第十三次代表大会闭幕式现场
来源:人民网-湖南频道  2016年09月28日13:53

人民网长沙9月28日电 (万丽君)今天上午,中国共产党长沙市第十三次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

本次大会应到代表493名,因病、事请假9名,实到484名,符合法定人数。

大会选举产生中国共产党长沙市第十三届委员会委员61名及候补委员12名,选举产生中国共产党长沙市第十三届纪律检查委员会委员35名,选举产生长沙市出席中国共产党湖南省第十一次代表大会代表55名。

同时,大会表决通过了关于中共长沙市十二届市委工作报告的决议和关于市纪委工作报告的决议。

易炼红同志在闭幕式上表示,从现在起,“抓落实”要成为各项工作的关键词,成为全市上下的主旋律,要深入学习宣传,贯彻落实党代会精神。

易炼红说,接下来要把全市干部群众的思想和行动统一到党代会作出的决策上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务中,形成合力,建设国家中心城市,实现基本现代化的生动局面。

分享到:
(责编:罗帅、陈沁星)