马东侯佩岑合组"饭局" 贾静雯被游戏绕晕

2016年09月29日17:17  来源:信息时报
 
原标题:马东侯佩岑合组"饭局" 贾静雯被游戏绕晕

  马东与侯佩岑主持的网络综艺《饭局的诱惑》日前正式在腾讯视频独家开播。在提前看片会上,媒体对这个新鲜配搭很感兴趣,马东直言对这位台湾女主持“青睐已久”,更在节目中表白“我对她十分心动”。

  谈及节目设置,马东称前半部分会邀请明星嘉宾吃黑暗料理,之后是大家一起玩“狼来了”的游戏,最特别之处就在于所有的嘉宾在“匹诺曹灯”亮起的时候,回答问题一定要用谎话,而灯亮时的问题往往最辛辣尖锐。首期节目嘉宾贾静雯就被这个考验大脑运转速度的游戏绕晕,说出了“后悔嫁给修杰楷”这样的惊悚发言。

  马东透露节目播出的全是明星们的真实反应,不会经过任何彩排,也不担心犀利问题引来明星不满。据悉,节目每期邀请《奇葩说》热门选手、综艺达人、网络红人组成9人“饭局团”,每期邀请两位明星好友,聊八卦验智商。

(责编:曾璐、陈沁星)