107国道发生交通事故 汨罗近100名干群参与救援

2016年10月06日09:30  来源:湖南日报
 

  昨日上午,107国道汨罗市弼时路段发生一起两车追尾的交通事故,当地干群第一时间赶到现场,将伤员转移到安全地带并送医。

  11时45分,狄某驾驶一辆牌号为湘AB6502的重型货车与付某驾驶牌号为湘F83818的客车均由北向南行驶,在107国道1575公里+500米处发生追尾,导致客车翻至路边沟中。付某客车核载19人,实载11人。接到事故报告后,汨罗市市委书记喻文,市委副书记、代市长朱平波立即要求相关部门,迅速组织力量全力救治受伤人员,妥善做好善后工作,认真查明事故原因。副市长、公安局长刘四清,交通局局长吴高明等参加救援处置工作。公安民警、交警、弼时镇政府干部和当地群众近100人参加救援。11名伤员经弼时卫生院急救或初步处理后,分别送往长沙、汨罗市就医。

  12时30分,事故路段恢复畅通。目前,汨罗市已成立“10.05”交通事故处置班子,善后工作有序进行,事故原因正在调查之中。(记者 徐亚平 通讯员 黄松柏 黄敬波)

 

(责编:罗帅、陈沁星)