爸爸去哪儿4先导片揭亮点 专业爸爸PK实习爸爸

2016年10月09日15:44  来源:重庆晚报
 
原标题:爸爸去哪儿4先导片揭亮点 专业爸爸PK实习爸爸

  本季“亲生父子”+“实习父子”的创新模式,让6位爸爸分成了专业爸爸与实习爸爸两大阵营。3位带着亲生孩子的专业老爸都特自信,中年得子的蔡国庆,自称把儿子当爸爸,放言“我很会哄他的,知道他想要什么”;一直以喜剧形象示人的沙溢说“我儿子很怕我”,虽然是第一次旅行但他觉得带好孩子不在话下;而已经在第一季中积累了充分经验的田亮,自称“老司机”,出发前就很有套路的吩咐儿子:“衣服搭配错了妈妈要说的,一身衣服穿出去不要弄脏了就三天都不用换。”

  看点2:

  蔡国庆呛声:实习爸爸就是山寨爸爸

  由于6位爸爸要分组PK,因此在家就和孩子朝夕相处的专业老爸们简直就是自信爆棚,蔡国庆还调侃说:“实习爸爸就是山寨爸爸”。但是“初生牛犊不怕虎”,三位实习爸爸显然还未意识到带娃的艰辛,面对“呛声”毫不示弱,90后奶爸董力还预想了不少带娃招数,准备在旅行中一展拳脚,预计专业爸爸与实习爸爸的PK也将成为本季值得期待的亮点之一。其实每位老爸都在努力成为一个好爸爸,此前蔡国庆在接受采访时就透露过,有偷偷向前几季“老爸爸”取过经;董力还发微博向众网友征集睡前故事,都是铆足了劲。

  看点3:

  熊孩子小公主小暖男全齐了

  先导片除了老爸在亮相,萌娃们也360度无死角动态展示他们的高颜值、高萌值,“小卷毛”蔡轩正、高颜值的小亮仔、呆萌的安吉、酷似妈妈钟丽缇的考拉、超可爱的阿拉蕾、正太李亦航,各有各的萌点,“熊孩子”、“小公主”、“小暖男”全齐了。其中沙溢儿子安吉是完全继承了老爸的搞笑特质,表情百变、一口东北大渣子味的口音,加上时不时狂笑不止的自嗨性格,逗趣满分。比起前面几季,《爸爸去哪儿4》孩子更加多元化。

(责编:曾璐、陈沁星)